Enlever le RCD310

Dynaudio, Zenec, Hi-fi embarquée, GPS c'est ici.

Enlever le RCD310

Nouveau messagede Psyco » 06 Fév 2009 16:38

Voila les differentes etapes pour enlever le poste:

il faut enlever en premier le cache gris-alu autour du poste.
29yqis2.jpg
29yqis2.jpg (156.85 Kio) Vu 1896 fois

voila comment sont positionnées les attaches
2v9djet.jpg

Enlever les 4 vis
2akgt0.jpg

detacher les cables au dos de l'appareil
2ipy55.jpg



voila super simple
Référencez votre concession auto sur http://www.concession-auto.fr

Rejoignez-nous sur Facebook [img=30x30]https://www.facebook.com/images/fb_icon_325x325.png[/img]
Gérez vos favoris de recherche leboncoin sur http://www.monboncoin.com
Avatar de l’utilisateur
Psyco
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6489
Inscription: 23 Juin 2008 02:13
Boite: BVM6
Date de livraison: 01 Aoû 2011
Kilométrage actuel: 65000
Mon age: 35

Re: Enlever le RCD310

Nouveau messagede latino16 » 06 Fév 2009 16:41

un jeu d'enfant ;)
Avatar de l’utilisateur
latino16
Divin
Divin
 
Messages: 5285
Inscription: 21 Juil 2008 19:03
Localisation: Mercury SAVOIE
Ma voiture: 2.0TDi 140
Couleur: Gris Berryllium
Boite: DSG6
Options: carat, pack city, jantes réplique bbs 19, ressort court H&R
Date de livraison: 27 Juin 2009
Kilométrage actuel: 41000
Mon age: 58

Re: Enlever le RCD310

Nouveau messagede Nono93 » 06 Fév 2009 17:00

Super simple, merci.
Avatar de l’utilisateur
Nono93
Habitué
 
Messages: 149
Inscription: 16 Nov 2008 13:55
Localisation: 93 / 32
Ma voiture: 2.0TSi 220
Couleur: Bleu Nuit
Boite: DSG6
Date de livraison: 11 Fév 2009
Kilométrage actuel: 15000
Mon age: 27


Retourner vers Audio / Vidéo embarquée

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités