Page 1 sur 1

Problème mise en service Carplay - AppConnect

Nouveau messagePosté: 04 Sep 2020 21:37
de Tom 49
Bonjour,
Sur mon Scirocco facelift j’ai App Connect. VW m’a activé l’option.
Android Auto fonctionne parfaitement mais pas Apple Carplay.
J’ai testé avec différents iPhone, même problème.
Ma concession a contacté VW France pour ce souci et à priori le port usb ne serait pas compatible pour Carplay...
Est-ce que parmi vous certains ont rencontrés ce problème ? Si oui, quel port usb avez-vous mis en remplacement ?
Merci d’avance pour votre aide

Re: Problème mise en service Carplay - AppConnect

Nouveau messagePosté: 07 Sep 2020 10:13
de eGreeter
désolé, j'ai un des 1er facelift, donc pas encore le système Discovery
de plus, je n'ai jamais eu de pommes

Par contre, je trouve incohérent qu'avoir un système CarPlay sans avoir de prise compatible, car il me semble que même s'il est possible d'avoir CarPlay par WiFi, il reste necessaire d'avoir une 1ère connexion physique, par USB donc.
Désolé de ne pouvoir plus répondre

Re: Problème mise en service Carplay - AppConnect

Nouveau messagePosté: 01 Oct 2020 16:58
de Exalth
Salut,

J'ai le même soucis de mon côté.
La raison de tout ça, c'est bien une prise non compatible .. C'était une option a l'époque. D'origine, c'est une prise U.S.B classique (ref UQ0) et l'U.S.B compatible Apple, c'était la référence UQ1.

J'ai acheté l'USB compatible apple, mais ça ne marche pas. Je dois voir avec mon collègue comment faire pour la faire fonctionner .. J'ai laisser un peu le truc en stand-by.

Tu as eu une évolution de ton côté depuis ? Ca pourrait peut être m'aider pour la mienne :)