Mise à jour GPS intégré sur Rns510

Dynaudio, Zenec, Hi-fi embarquée, GPS c'est ici.

Mise à jour GPS intégré sur Rns510

Nouveau messagede flocarre » 08 Aoû 2016 12:53

Bonjour

Je suis depuis peu propriétaire d un vw scirocco 1.4 tsi 160cv finition carat avec rns510 et GPS intégré. Je souhaiterais mettre à jour mon GPS par le biais d un dvd vw Europe ouest.

Je ne connais pas le firmware de l autoradio, puis je acheter n importe quelle version de dvd ou bien dois je connaitre le firmware avant de choisir le dvd ?

Il y a t il une procédure à respecter pour la mise à jour.

Cordialement.
flocarre
Passant
 
Messages: 2
Inscription: 02 Aoû 2016 19:52
Ma voiture: 1.4TSi 160
Mon age: 24

Re: Mise à jour GPS intégré sur Rns510

Nouveau messagede MisterCocktail » 16 Aoû 2016 12:28

Hello,

je ne pense pas que la carto soit dépendante du firmware. Maintenant, je ne suis pas expert :) je laisse d'autres te répondre ;)
M.C.

Fondateur du gang des Noires.
Avatar de l’utilisateur
MisterCocktail
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 26861
Inscription: 01 Avr 2009 08:43
Ma voiture: 2.0TSi 200
Couleur: Noir Intense
Boite: BVM6
Options: ---------------------------------------
viewtopic.php?f=27&t=1218&start=3300#p279616
---------------------------------------
Date de livraison: 27 Jan 2012
Kilométrage actuel: 0095000
Mon age: 69

Re: Mise à jour GPS intégré sur Rns510

Nouveau messagede Proof » 20 Aoû 2016 12:55

Il me semble que si... Il faut mettre à jour le firmware pour installer la dernière carte.
C'est indiqué dans un post sur le forum, peut-être ici
viewtopic.php?f=41&t=8352
De ce fait le mien est devenu obsolète, vive Waze... :D
Image Proof
Avatar de l’utilisateur
Proof
Vétéran
Vétéran
 
Messages: 577
Inscription: 12 Juin 2010 21:21
Ma voiture: 2.0TSi 200
Couleur: Blanc Candy
Options: Pack city - Climatronic - Antibrouillards - Accoudoir - RNS510 - Vitres surteintées sécurit.
Date de livraison: 01 Déc 2010
Kilométrage actuel: 65000
Mon age: 81

Re: Mise à jour GPS intégré sur Rns510

Nouveau messagede deep95 » 21 Aoû 2016 23:13

A mon avis cela dépend de la version de base du firmware que l'on a je pense.
S'il est vraiment ancien, il est possible qu'une mise à jour soit nécessaire alors qu'avec une version plus récente pas forcément.
deep95
Être suprême
Être suprême
 
Messages: 1270
Inscription: 10 Juil 2013 14:20
Localisation: Quelque part en IDF :p
Ma voiture: 2.0TDi 170
Couleur: Chocolat Noir
Boite: BVM6
Options: Sport and style finition Carat
Kilométrage actuel: 99000
Mon age: 99


Retourner vers Audio / Vidéo embarquée

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités