Commande au volant pour piooner sph-da 120

Dynaudio, Zenec, Hi-fi embarquée, GPS c'est ici.

Commande au volant pour piooner sph-da 120

Nouveau messagede CocoVipère » 17 Déc 2015 15:00

commande volant 2.JPG
commande volant.JPG
Bonjour,

mon sirocco est maintenant équipé d'un autoradio carplay piooner SPH-DA 120 et je souhaiterais installé la commande au volant que j'ai d'origine sur mon coco. J'ai acheter une commande universelle (en photo avec le schema) seulement je galère pour la câbler, est ce que quelqu'un sait comment câbler tout ça?

Merci

Audrey
Avatar de l’utilisateur
CocoVipère
Débutant
 
Messages: 16
Inscription: 04 Mai 2012 23:22
Localisation: Metz
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Vert Vipère
Boite: BVM6
Options: Finition SportLine
Interlagos 18"
Volant Multifontion
autoradio pionner sph-da 120
Date de livraison: 03 Mai 2012
Kilométrage actuel: 119790
Mon age: 34

Re: Commande au volant pour piooner sph-da 120

Nouveau messagede titouf » 10 Jan 2016 07:26

Simple question pourquoi tu n'as pas pris le modèle spécifique scirocco et poste pioneer qui est plus and play ? Jai celui la et à part clipser les fiches ya rien à faire.

Par contre fait moi une photo de ta fiche derrière ton poste et je te ferais un schéma de branchement en copiant le mien

La base est simple le 12v permanent et la masse et les signaux canbus sont les seules prises à récupérer depuis le fakra.

Ensuite pour alimenter ton poste tu as besoin du +acc qui est la fiche rouge sortant du boitier adaptateur.
titouf
Habitué
 
Messages: 106
Inscription: 20 Nov 2015 07:50
Localisation: Ile de la Réunion
Ma voiture: 2.0TDi 140
Couleur: Blanc Candy
Boite: BVM6
Options: SportLine
Date de livraison: 10 Juin 2011
Kilométrage actuel: 57000
Mon age: 25

Re: Commande au volant pour piooner sph-da 120

Nouveau messagede CocoVipère » 07 Avr 2016 15:42

titouf a écrit:Simple question pourquoi tu n'as pas pris le modèle spécifique scirocco et poste pioneer qui est plus and play ? Jai celui la et à part clipser les fiches ya rien à faire.

Par contre fait moi une photo de ta fiche derrière ton poste et je te ferais un schéma de branchement en copiant le mien

La base est simple le 12v permanent et la masse et les signaux canbus sont les seules prises à récupérer depuis le fakra.

Ensuite pour alimenter ton poste tu as besoin du +acc qui est la fiche rouge sortant du boitier adaptateur.



Bonjour Titouf,

Tout d'abord désolée de répondre que maintenant.

Ma commande au volant n'est toujours pas installée!!!! et si ta proposition tiens toujours voici une photo de la prise de mon autoradio.

Pour ce qui est du choix du modèle de la commande au volant c'est mon mari qui s'en ai occupé et on ne lui a pas proposer le modèle dont tu parles.

Image
Avatar de l’utilisateur
CocoVipère
Débutant
 
Messages: 16
Inscription: 04 Mai 2012 23:22
Localisation: Metz
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Vert Vipère
Boite: BVM6
Options: Finition SportLine
Interlagos 18"
Volant Multifontion
autoradio pionner sph-da 120
Date de livraison: 03 Mai 2012
Kilométrage actuel: 119790
Mon age: 34

Re: Commande au volant pour piooner sph-da 120

Nouveau messagede y.autexier » 21 Avr 2016 15:42

Bonjour Titouf,

Pourrais tu donner la référence de la commande au volant que tu as acheté ?

Merci d'avance
y.autexier
Passant
 
Messages: 2
Inscription: 28 Fév 2016 15:57
Ma voiture: 1.4TSi 160
Mon age: 20

Re: Commande au volant pour piooner sph-da 120

Nouveau messagede ATK15 » 23 Avr 2016 10:54

Salut! En attendant la réponse de titouf, j'ai aussi un poste Pioneer( série AVIC) et la référence de l'interface est la CTSVW002PAE ;) Compatible (presque) tous postes Pioneer. À savoir que si tu as l'option Dynaudio il existe un adaptateur spécifique! Sinon pas de son :evil:

Bon courage!
Plus tu roules moins vite, moins t'avances plus vite!
ATK15
Régulier
 
Messages: 82
Inscription: 06 Fév 2016 16:41
Localisation: Auvergne
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Rising Bleu
Boite: BVM6
Options: Sportline, grosses basses dans ta face.
Date de livraison: 12 Fév 2016
Kilométrage actuel: 87000
Mon age: 20

Re: Commande au volant pour piooner sph-da 120

Nouveau messagede CocoVipère » 26 Aoû 2016 11:59

ATK15 a écrit:Salut! En attendant la réponse de titouf, j'ai aussi un poste Pioneer( série AVIC) et la référence de l'interface est la CTSVW002PAE ;) Compatible (presque) tous postes Pioneer. À savoir que si tu as l'option Dynaudio il existe un adaptateur spécifique! Sinon pas de son :evil:

Bon courage!


Merci beaucoup pour l'info, j'ai enfin récupéré les commandes au volant sur mon coco grâce à toi :D. J'ai commander l'adaptateur (CTSVW002PAE) chez LDLC car chez Volkswagen il ne peuvent pas avoir!!!! et tout fonctionne comme avant. Encore merci ;)
Avatar de l’utilisateur
CocoVipère
Débutant
 
Messages: 16
Inscription: 04 Mai 2012 23:22
Localisation: Metz
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Vert Vipère
Boite: BVM6
Options: Finition SportLine
Interlagos 18"
Volant Multifontion
autoradio pionner sph-da 120
Date de livraison: 03 Mai 2012
Kilométrage actuel: 119790
Mon age: 34


Retourner vers Audio / Vidéo embarquée

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités