caméra de recul/eclairage de plaque

Tous les accessoires pour le scirocco.

caméra de recul/eclairage de plaque

Nouveau messagede golf58 » 26 Déc 2017 18:31

bonjour,
après avoir acheté une caméra de recul à placer dans l'un des éclairage de plaque, je constate qu'elle est prévue avec un éclairage mais dépourvue d'ampoule(pas grave) mais surtout de connexion pour l'alimenter pour cet éclairage !
voici la photo : http://www.ebay.fr/itm/SONY-CCD-Rear-View-Caméra-De-Recul-pour-VW-Polo-V-6R-Golf-6-VI-Passat-CC/252215199686?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649
celle où l'on voit l'emplacement pour poser l'ampoule. il me faudrait le culot de l'ampoule avec la fiche pour la connexion, je ne me souviens plus comment était ce module avec ampoule acr sur ce scirocco R-Line c'est d'origine un module led avec une plaque à l'intérieur ! :(
Avatar de l’utilisateur
golf58
Vétéran
Vétéran
 
Messages: 562
Inscription: 04 Sep 2011 11:07
Localisation: En Bourgogne .
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Noir Intense
Boite: BVM6
Options: finition R-Line Match
seuils de portes chromés Match
repose pieds alu
radio GPS RNS 315
Embouts échappement chromés
Jantes interlagos 18 pouces
Peinture rouge sur les 4 étriers
Bas de caisse OEM
Filtre à Air Pipercross
Toit ouvrant entre-baillant
Feux au xénon automatiques
Alarme volumétrique
câble MDI/USB pour écoute MP3 sur RNS 315
Vérin de capot
Feux arrière Led fumés Litec avec clignotants séquentiels
Date de livraison: 14 Fév 2017
Kilométrage actuel: 57000
Mon age: 62

Re: caméra de recul/eclairage de plaque

Nouveau messagede golf58 » 13 Mai 2018 07:54

;) bonjour,
ayant eu le temps d'installer ma caméra de recul, j'ai un souci car cela ne fonctionne pas.
j'ai respecté la notice de montage, et clipsé le fil rouge sur le fil de l'alimentation de l'ampoule de recul (après avoir passer la marche arrière, j'ai repéré le fil) et le noir à la masse de la voiture. j'ai connecter les 2 fiches RCA jaune, pour ce qui est de l'autoradio, soit sur "vidéo in" ou "cam in" aucun résultat.
par contre sur le câble RCA, vers les 2 fiches, sortent en jumelé à chaque fiche, un fil rouge de 15 cms environ. ce fil n'est pas répertorié dans la notice. j'ai regardé sur le net, des vidéos tuto de montage de ce matériel, et le gars ne parlent pas de ces fils qui n'apparaissent pas sur le câble !!
sont-ils à brancher pour alimenter le câble RCA ? si oui, sur quel fil devrais-je les clipser, un + je suppose mais lequel ?
j'ai touvé un câble identique mais apparemment ce n'est pas ce qui peux empêcher le fonctionnement de la caméra, ce serait une option !
https://www.amazon.fr/dp/B0771LS8RL/?sm ... YWWGYmfXWQ
D'après une autre vidéo ce fil rouge est à brancher sur le fil rouge que j'ai clipsé sur le fil du feu de recul !! pour celui derrière le poste, je suppose que je dois trouver le fil + et le clipser aussi ?
si quelqu'un à déjà installer ce matériel, pourrait-il m'aider ? ai-je oublié quelque chose ou mal branché le fil + de la camera
merci d'avance
Golf58.
Avatar de l’utilisateur
golf58
Vétéran
Vétéran
 
Messages: 562
Inscription: 04 Sep 2011 11:07
Localisation: En Bourgogne .
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Noir Intense
Boite: BVM6
Options: finition R-Line Match
seuils de portes chromés Match
repose pieds alu
radio GPS RNS 315
Embouts échappement chromés
Jantes interlagos 18 pouces
Peinture rouge sur les 4 étriers
Bas de caisse OEM
Filtre à Air Pipercross
Toit ouvrant entre-baillant
Feux au xénon automatiques
Alarme volumétrique
câble MDI/USB pour écoute MP3 sur RNS 315
Vérin de capot
Feux arrière Led fumés Litec avec clignotants séquentiels
Date de livraison: 14 Fév 2017
Kilométrage actuel: 57000
Mon age: 62

Re: caméra de recul/eclairage de plaque

Nouveau messagede golf58 » 17 Mai 2018 08:13

;) hello, poursuivant l'installation de ma caméra de recul, avec connexion sur des feux à leds, j'ai réussi à faire fonctionner cette caméra.
en allant chercher le + sur l'alimentation du feu de recul non pas dans le feu , mais sur la broche sur l'arrivée du fil d'origine.
en effet, en se branchant sur le fil sortant et alimentant le feu, on se retrouve avec un courant affaibli qui n'est pas assez puissant pour alimenter la caméra.
J'ai réussi à obtenir une image claire et nette , sans mettre le moteur en route, juste avec le contact.
Car dès que je mets le moteur en route, soit l'image disparaît ou apparaît avec un trait sur le milieu de l'image qui reste quand même.
Au démarrage sans avoir passer la marche arrière préalablement, aucune image apparaît !
mes recherches sur le net m'ont amené à découvrir qu'il fallait, pour éviter les problèmes d'image , brouillées ou qui saccadent, installer et condensateur stabilisant le courant qui alimente la caméra, car on comprends bien que c'est le moteur alimenté de toute part en electricité qui perturbe l'image. (je vous répète ce que j'ai lu et compris en fin pas tout :D ) en condensé bien sûr ! :)
donc j'ai acheté un condensateur sur EBay, (1,18€) et je vous tiens au courant pour la suite et ceux que cela pourrait intéresser!
certains internautes, on obtenu de bons résultats avec un condensateur récupérer sur un vieil autoradio mais je n'en possède pas (parfois on a tord de tout jeté :D )
je confirmerai le bon fonctionnement de la caméra ! ;)
Avatar de l’utilisateur
golf58
Vétéran
Vétéran
 
Messages: 562
Inscription: 04 Sep 2011 11:07
Localisation: En Bourgogne .
Ma voiture: 1.4TSi 160
Couleur: Noir Intense
Boite: BVM6
Options: finition R-Line Match
seuils de portes chromés Match
repose pieds alu
radio GPS RNS 315
Embouts échappement chromés
Jantes interlagos 18 pouces
Peinture rouge sur les 4 étriers
Bas de caisse OEM
Filtre à Air Pipercross
Toit ouvrant entre-baillant
Feux au xénon automatiques
Alarme volumétrique
câble MDI/USB pour écoute MP3 sur RNS 315
Vérin de capot
Feux arrière Led fumés Litec avec clignotants séquentiels
Date de livraison: 14 Fév 2017
Kilométrage actuel: 57000
Mon age: 62


Retourner vers Les Accessoires

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités